Обезьянка (капитана)Homebrew Бестиарий

Обезьянка (капитана)

  • Крошечный? Зверь, без мировоззрения
  • Класс Доспеха 12 (естественная)
  • Хиты 1 (1к4 - 1)
  • Скорость 25 футов, лазая 25 футов
  • Сил
    6 (-2)
    Лов
    14 (+2)
    Тел
    8 (-1)
    Инт
    5 (-3)
    Мдр
    12 (+1)
    Хар
    8 (-1)
  • Навыки Акробатика +4, Выступление +3, Ловкость рук +4
  • Чувства пассивное Восприятие 11
  • Языки Воровской жаргон
  • Опасность 0 (0 или 10 опыта)
  • Бонус мастерства +2
  • Источник: «Homebrew»
  • Языки понимает Общий и воровской жаргон, но может жестами показывать не более 3 слов на воровском жаргоне

  • Действия

    Укус. Рукопашная атака оружием: +4 к попаданию, досягаемость 5 футов, одна цель. Попадание: Колющий урон 1.

    Бросок. Дальнобойная атака оружием: +4 к попаданию, дистанция 25/50 футов, одна цель. Попадание: дробящий урон или урон ядом 1.

  • Описание

    Пираты не чужды магии, и сталкиваются со всевозможной дикой и необузданной магией, во время своих путешествий по морям. Некоторые пираты балуются магией, самостоятельно изучая полезные уловки, способные помочь им в опасностях ежедневного пиратства.

    Если ваш корсар способен наложить заклинание поиск фамильяра, ваш Мастер может позволить вам выбрать обезьяну или попугая, приведенных здесь, вместо других вариантов, которые предоставляет заклинание.

    Легкий способ корсару получить это заклинание состоит в том, чтобы взять черту Посвященный в магию, со страницы 169 Книги Игрока. Эта черта также даёт доступ к двум заговорам, и хотя любой заговор, доступный выбранному вами классу, может быть получен, следующие заговоры могут тематически соответствовать Корсару: защита от оружия, искусство друидов, указание, шквал, уход за умирающим, меткий удар или злая насмешка.

Комментарии

Семён Невирович
30 дней назад
#
После череды неудач в течение всего 1943 Германия понесла значительные потери, но по-прежнему была сильным противником. Германское командование отказалось от попыток перехватить стратегическую инициативу и перешло к жесткой обороне. Главной задачей вермахта на севере стало не допустить прорыва Красной Армии в Прибалтику и Восточную Пруссию, в центре к границе с Польшей, а на юге к Днестру и Карпатам.

«Десять Сталинских ударов»

Термин «Десять ударов Советской Армии» появился уже после того, как наступательные операции были проведены, в 1944 году ни о каких «ударах» речь ещё не шла, а операции замысливались и проводились, исходя из логики событий и общих стратегических планов на этот год. Впервые «десять ударов» были перечислены лично И. В. Сталиным в первой части своего доклада «27-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции» от 6 ноября 1944 года на торжественном заседании Московского Совета депутатов трудящихся. Термин «Десять сталинских ударов» был вызван к жизни не только и не столько культом личности И. В. Сталина, а констатацией того факта, что эти десять ударов были нанесены армией под руководством Верховного Главнокомандующего, тогда ещё Маршала Советского Союза И. В. Сталина.
Семён Невирович
9 дней назад
#
День космонавтиви.

1. обращаясь ко всем жителям земли перед стартом 12 апреля 1961 года юрий алексеевич гагарин сказал: "дорогие друзья, близкие и незнакомые, соотечественники, люди всех стран и континентов! через несколько минут могучий космический корабль унесет меня в далекие просторы вселенной.

2. 108 минут проведенные им космосе открыли дорогу другим исследователям космического пространства.
3. впервые в истории первая космическая скорость была достигнута в 1957 году с помощью ракеты-носителя "спутник", разработанной под руководством академика п. королева. конструктором двигателей этой ракеты был академик в. п. глушко.

4. в1957 году сразу же после успешного полета первого искусственного спутника земли с. королев писал: "особое место исследованиях, несомненно, занимают вопросы о возможностях осуществления полета человека космическом пространстве…»

5. в 1960 был получен документ, составленный под руководством с. п. королева,- "основные положения для разработки космического корабля "восток".

6. за плечами первого космонавта - молодость, летное мастерство, чувство ответственности, готовность пожертвовать собой во имя великой цели.

7. В детские годы гагарин узнал, что такое тяжкая беда, настоящий подвиг и огромное счастье. он пережил немецкую.

8. гагарин хотелось учиться, но семье было трудно и, чтобы помочь ей, нужна была рабочая специальность. для поступления в фабрично-заводское училище хватало одного года учебы. добился приема, на литейную специальность.

9. в летном училище, ю. а. гагарин поступил после армии. он не соглашается стать инструктором после окончания училища уезжает летную часть на север.

10. зачисление в стряд космонавтов… комиссии, тренировки.

11. ракета-носитель "восток" достигла космической скорости, и первый человек пережил было недоступно ранее никому живущих на земле.

12. облачившись в скафандр, услышав звук работающих двигателей и сказав свое знаменитое "поехали!", юрий гагарин перестал быть просто одним из людей, он стал человеком из мифа.

13. ему адресовали теплые чувства для всего народа воспитавшей его страны, в нем видели посланца мира и прогресса, он доносил до самых отдаленных уголков земли правду о советском народе.

14. его всюду ждали, его встречали прага и софия, гавана и будапешт, он был гостем пагуошской конференции и австрийских рабочих, его принимала бекингемском дворце английская королева.

15. полет ю. а. гагарина сделал гипотезу о возможности практической деятельности человека космосе реальностью, открыл новое направление в развитии цивилизации, и в этом его непреходящее научное значение.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.